![]() |
SunLine, позвоните Любаве
как это без пузыря родился? |
это нормально. В прошлый раз тоже без пузыря родился. Нас сейчас четверо - 2 мал. 2 дев. Подробности потои напишу
|
Всем привет! ну вот, смотрю тут события развиваются,))) как я просматриваю каждые 5 минут форум, так то нет никого, то тишина :lol:а тут отвлеклась, а у вас ....;)
Sunline, как у Вас дела??? Можно поздравить??? Ну вот, опять не успела :))), вижу уже можно поздравить:good: Здорово, поздравляем, желаем без труда вырастить малышей , обязательно спокойных ночей, мамочке молочка много-много!!!!!!! |
она еще тужится периодически. пока понять не могу. еще параноидально щенков зализывает....
вот ведь представляете какая....папу дождалась с работы и минут через 20 ржать начала |
Поздравляю с детками!:angel::love: Если есть сомнения,что ещё щеночки остались,то надо прощупать аккуратно- с двух сторон отребер пальцами до самого конца,чтобы пальцы соединялись.Послед вышел? Если нет,то надо в клиник уехать и обязательно достать.Может быть воспаление.
|
26 января. Доброе утричко всем!!!
SunLine (Лиличка) - Поздравляем с малышами!!! Пока 3 мальчика и 2 девочки!!! Есения-лапочка (Есения) - 59 дней!!! Бдите!!! olgasavko(Ева)-57 дней - Бдите!!! Маргошка (Дана)-50 дней Ева-королева!) - 50 дней Ezhevika (Зара)- 48 дней Дана (Лора) - 46 дней |
у нее что-то зеленое было. пятый родился сейячас
|
SunLine,и кто же у нас пятый? Девочка или мальчик?
|
мальчик. Я прощупываю, там что-то есть, только не могу понять что. послед или щенок. прикиньте, мужа опять на работу вызвали. сейчас мама при едет. ладно доча спит сейчас
|
SunLine, поздравляю вас с прекрасным пополнением!!!:love::love::love::love::love:
Побольше молочка мамочке, она умничка, такую гвардию родила);):good: Послед вышел или нет еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |