![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Уход за йорком Как ухаживать за шерстью и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
ЛЮБАВА, спасибо! Я засомневалась просто, биогрумовский он как антиколтун+полироль идет. Если на каждый день, не будет ли утяжелять сильно и засосуливать шерсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Sophi, я лично этим, Био Грумм, не пользовалась! Но, зато многими другими пользовалась и особой разницы, не замечала!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: | Sophi (23.06.2020) |
![]() |
#983 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 41,140
Поблагодарили 11,906 раз(а) в 3,405 сообщениях
|
![]()
Sophi, Я шесть лет использую Bio - groom Anti- Stat Hair Control. Нам подходит хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Новичок
|
![]()
Елена и Анфиса, а вы им как пользуетесь? прям при ежедневном расчесывании?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sophi за это полезное сообщение: | Елена и Анфиса (24.06.2020) |
![]() |
#985 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 41,140
Поблагодарили 11,906 раз(а) в 3,405 сообщениях
|
![]()
Sophi, Да. Немного брызгаю на расчёску и на шерсть перед расчёсыванием. Я и для купания применяю косметику этой же марки. У Анфисочки шёрстка шелковая и блестящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Новичок
|
![]()
Елена и Анфиса, Да, мы тоже шампунь и кондей биогрумовский взяли. Мне сравнить не с чем, но результат очень нравится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sophi за это полезное сообщение: |
![]() |
#988 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Sophi, на 1 литр воды, 1 столовую ложку, взбить блендером! Если на 0,5 литра, то соответственно, 1 чайную ложку!)))
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: | Sophi (23.08.2020) |
![]() |
#989 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 3,268
Поблагодарили 4,097 раз(а) в 1,890 сообщениях
|
![]()
Несколько лет назад для Ляля покупала различные расчёсочки.
Мне понравился этот гребень для расчёсывания волос по корпусу. Он тяжёлый, входит сам в волосы и мягко скользит. Но иногда мне хочется , чтобы был подлиннее для удобства держания в руке. ![]() Добавлено через 9 минут Из расчёсок с частыми зубцами купила две (случайно заказала обе сразу). первая расчёска справляется со своей функцией, но у неё короткая ручка, поэтому мне не удобно при долгих ежедневных расчёсываниях. вторая намного удобнее лежит в руке. Указано, что для кошек. У продукции Hello Pet обращайте внимание на то, что есть линияя "мини". Значит укороченные ручки. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛЮБАВА; 23.02.2021 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Анна_2009 за это полезное сообщение: | NataliaS (23.02.2021) |
![]() |
#990 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Анна_2009, Аня, когда расчёски мини, то не длинна ручки, а длинна зубьев укорачивается!
![]() |
![]() |
![]() |