![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Многоразовые пеленки для собак |
Результаты опроса: Куда Ваша собачка ходит в туалет? | |||
На одноразовую пелёнку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
272 | 49.36% |
На многоразовую пелёнку |
157 | 28.49% |
На газетку/тряпочку |
15 | 2.72% |
В лоток |
31 | 5.63% |
Где приспичит, там и ходим |
27 | 4.90% |
На улицу |
49 | 8.89% |
Голосовавшие: 551. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 |
Хозяйка питомника
|
![]()
tapant, пишите мне в личку или Вайбер или Ватсап!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime) Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я с благодарностью снова!!! Не было времени доехать до Любовь Викторовны и купила пару раз пеленки в магазине. Обеими не довольна, есть с чем сравнивать, поэтому снова затарилась этими пеленками! СПАСИБО за такую нужную вещичку!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо НинаГ за это полезное сообщение: | ЛЮБАВА (09.04.2019) |
![]() |
#2043 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я тоже с благодарностью Любови Викторовне!!! Приобрели многоразовые пеленки для нашей малышки. Что могу сказать... это просто СУПЕР
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Полина и Шанти за это полезное сообщение: | Честер&Челси (12.04.2019) |
![]() |
#2044 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Полина и Шанти, нет, нет, не нужно резать пелёнку для того, что бы посмотреть внутренности!))))
Вот, тут посмотрите!))) ![]()
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime) Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да он понимает)))) просто шутим так, конечно не будем))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Полина и Шанти за это полезное сообщение: | ЛЮБАВА (28.04.2019) |
![]() |
#2046 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 25,658
Поблагодарили 25,722 раз(а) в 7,152 сообщениях
|
![]()
Тоже хочу оставить свой отзыв.Более ,чем пол года назад приобрела пеленки У Любови Викторовны.Ни нарадуюсь,стираются отлично,после стирки как новенькие,ни скатались,нет запаха,отлично впитывают.Довольна очень.Качество на пять с плюсом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viki за это полезное сообщение: |
![]() |
#2047 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 4,728
Поблагодарили 25,637 раз(а) в 6,149 сообщениях
|
![]()
И я оставлю свой отзыв. Пеленки супер!!! Прошли проверку на выращивание помета, впитывают быстро, мокрых лапок у щенков нет, очень любят спать на них, а это показатель качества, стираются отлично в машинке, никаких катышек, учитывая что я стираю один, а то и 2 раза в день, в общем очееень довольна!!! Всем советую!
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alice Smile за это полезное сообщение: |
![]() |