![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Содержание йорка Правильное содержание йорка |
Результаты опроса: А Ваш любимец носит обувь для собак? | |||
Да, регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 26.49% |
Да, но редко |
23 | 12.43% |
Хотим попробовать обуваться |
69 | 37.30% |
Пробовали, но перестали |
21 | 11.35% |
Нет и не планируем |
23 | 12.43% |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 22,623
Поблагодарили 19,747 раз(а) в 4,192 сообщениях
|
![]()
Спасибо Ирише, и от меня и от Анжелочки
![]() Если б не подняла она сейчас эту тему, ходить бы Анжелочке с ватой до конца зимы))) А там бы я ей кеды с ватой прикупила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Анжела за это полезное сообщение: |
![]() |
#392 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Анжела, Сашааааааа! Анжелочка наверное гуляла и думала «Шо у меня там такое»? Ааааааа, плечики из пиджака забыли вытащить (Петросян)! ))))))))))))))))))))
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: |
![]() |
#393 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 426 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Девочки, нужен лайфхак - что сделать, чтобы лапы под сапогами не колтунились?
Ну, просто замучилась я! Комбинезон ничего не колтунит, расчесывается после любой прогулки все на ура, а ноги- это ужас! При интенсивных прогулках между сапогом и штаниной образуется зазор, на него липнет снег, и получатся комок снего-льда на лапе. Может от этого, а может от самих ботинок, дома у Шуника лапы от когтей и до колено-локтей просто валенок. Сегодня смогла расчесать-распутать только с кондиционером и под водой. Вот у вас в сапогах лапы колтунятся?
![]() |
#395 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 29,882
Поблагодарили 31,569 раз(а) в 13,567 сообщениях
|
![]()
Makonna,и у нас нет, никогда. Странно даже((а покажи на страничке вашу обувь.
Против комков гетры помогут, раз комбез не перекрывает сапожок,нет? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NataliZoloto за это полезное сообщение: | alesi4ka (22.06.2018) |
![]() |
#396 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 3,461
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,996 сообщениях
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, у ляли может быть передняя лапка 3,5 на 3?
Несколько раз мерила и разные параметры. Было и 4 на 3,5, а ещё 4 на 2,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Анна_2009, Аня, вот тут же, на первой странице, Вика все подробно написала и даже показала, КАК нужно правильно мерить размер лапы! Не видела?
https://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=29442
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 3,461
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,996 сообщениях
|
![]()
ЛЮБАВА, я не точно выразила свой вопрос:
существуют параметры соотношения, например, длины спинки и высотой холки. а есть ли выражение между размером лапки и другими параметрами собаки. Например, если у Ляли спинка 23-24 см, то лапка должна быть ... Почти все на форуме с родословной, а Ляля - нет. Поэтому я спрашиваю порой странанные вещи для родовитых. Ведь, наши гены могут взбрыкнуть в любом месте. Про измерение лапки Викторией я помню, принимала участие в беседе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
башмаки, башмачки, ботинки для собак, ботинки для собаки, вязаная обувь, носки, обувь для собак |