![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Содержание йорка Правильное содержание йорка |
Результаты опроса: А Ваш любимец носит обувь для собак? | |||
Да, регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 26.49% |
Да, но редко |
23 | 12.43% |
Хотим попробовать обуваться |
69 | 37.30% |
Пробовали, но перестали |
21 | 11.35% |
Нет и не планируем |
23 | 12.43% |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 1,033 раз(а) в 373 сообщениях
|
![]()
ЛЮБАВА,
![]() У нас после мытья лап другая проблема появилась-колтуны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 6,759
Поблагодарили 8,819 раз(а) в 3,402 сообщениях
|
![]()
Алисинья, приучайте к обуви! Я сама была не сторонник обуви, но... Лечу лапу собаке с февраля месяца И в эту пятницу еще на контрольный анализ идем. А все началось с того, что ходили без обуви, и пошло раздражение после реагентов. В субботу будет время напишу подробнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Алисинья,в квартире, нет, не будет, а на улице, побежит, даже и не заметит обуви на ногах! Только главное, подберите по размеру, что бы не соскакивали при ходьбе!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() Я вот такой летний вариант в интернете нашла,у нас таких пока не видела,только в виде кроссовок,теплые. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алисинья за это полезное сообщение: | DarkArt (04.12.2014) |
![]() |
#15 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Ну, даже и такие, можете заказывать! Снега-то уже нет, а от грязи, спасут и такие!!!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 132 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Алисинья, так вы всю лапу целиком что ли моете после прогулки? вы мойте только подошву у лапы и рядышком с ней, там впринципе колтуны не могут появиться, и вообще без шампуня можно - я просто водой промываю. а реагенты есть только зимой, летом ими дороги не посыпают. мы летом без ботинок и одежды ходим, я думаю это правильно - все таки это собака, одежду и обувь по моему мнению приемлимо носить только зимой и в грязь/дождь. А пока сухо и тепло дайте лучше ребенку побегать и погулять как нормальной собаке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
|
![]()
Танцующая в темноте, ну да,я почти всю лапу мою и хвост,ведь она и на землю садится.Да и сколько той лапы(1500 гр.веса),я даже не знаю как можно просто подошву помыть,я ее ставлю в раковину и включаю воду,хочешь не хочешь-получается,что вся лапа мокрая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Алисинья,а не пробовали взять щенка в руки и под струей воды промыть подушечки лап и все! А хвост и попу, можно влажной салфеткой просто протереть!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 132 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Да, вот как Любава говорит, попробуйте делать, я так делала когда мой Грей маленький был, сейчас уже просто в ванну ставлю и душем лапки поднимаю и мою - подошву и животик еще, у нас никаких колтунов от мытья не было. Может у вас колтуны просто от гуляния? волосы от движения или от одежды путаются иногда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
|
![]()
У меня собака при виде воды бьется в истерике.Единственный способ-это мыть в раковине.Хотя раньше часто просто подмывала собаку,лапы полностью были мокрыми,а колтунов не было....да и одежду носили,тоже колтунов не было....даже не пойму в чем дело.А без мытья-никак,она ведь в моей постели спит,да еще любит на подушке.
Спасибо за советы,буду экспериментировать дальше,если найду летнюю удобную обувь,то попробуем в ней гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
башмаки, башмачки, ботинки для собак, ботинки для собаки, вязаная обувь, носки, обувь для собак |