![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемая Любовь Викторовна! Зарегистрировалась на Вашем сайте только вчера, но просматриваю его очень давно, еще до появления Лялечки в нашей семье (случилось это под Новый год - 30.12.08)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maori
Guest
|
![]()
Ну надо же! Оказывается сайту еще и годик не исполнился, младенец еще!!!
![]() ![]() ![]() А если серьезно, то без Вашего сайта, Любовь Викторовна, я и не знаю что бы делала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
@ЛЕКС@
Guest
|
![]()
Спасибо большое!!!!! Без Вас как без рук!!!!
Последний раз редактировалось ЛЮБАВА; 11.02.2009 в 01:20. |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Замечательный сайт!!! Очень много полезной информации получила!! Единственное НО......- теперь постоянно здесь сижу, пренебрегая другими делами =))))))
Любовь Викторовна, Вам отдельное спасибо!! На все вопросы поможете найти ответы, а это для нас очень важно (у нас столько вопросов, что в вет.клинику столько не наездиться)!!! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Челси
Guest
|
![]()
Мне здесь всё очень понравилось доброжелательная атмосфера и приятный дизайн =)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Юлия75
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забаненный
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Полностью согласна с Юлей!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Спасибо девочки, спасибо мои дорогие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Анечка
Guest
|
![]()
А у меня аватар установлен вроде, но почему- то не отображается(((
А сайт класснецкий и очень полезный, и атмосфера приятная. Спасибо что он есть)) а так же всем кто тут обитает и создает такую прекрасную атмосферу)))) Последний раз редактировалось Анечка; 19.03.2009 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
|
![]()
Форум очень хороший, а главное, здесь очень добрая атмосфера!!!
![]() Была на многих форумах, в качестве гостя, и ни на одном не зарегистрировалась, так как, там такое пишут друг другу, сплошное хамство, противно аж!!! А у Вас, Любовь Викторовна, замечательный форум!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |