![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Бывалый
|
![]()
Это точно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
|
![]()
Самый прекрасный и доброжелательный сайт во все нете!!! Как и сама хозяйка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
|
![]()
Я тоже хотела отметить, что любовью проникнут форум! И так по-доброму, по-домашнему ведётся общение! Мне очень понравился форум. Я, как только Марси появилась у нас, сразу же зарегистрировалась! И на многие вопросы сразу нашла ответы. Ну, а на которые не нашла ( или из-за невниматетельности, или из-за отсутствия времени), получила ответы! И с нетерпением жду этих ответов и я, и Марси!
Всем форумчанам желаю удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Любитель
|
![]()
Форум очень полезный,тут можно найти ответы на многие интерисующие вопросы и самое главное всегда можно получить совет от знающих людей! Очень приятно было общаться с Любовь Викторовной, когда у нас возникли проблемки я ей звонила, консультировалась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Missloy
Guest
|
![]()
Уже несколько недель сижу на этом сайте!! Я в восторге!
![]() Отдельно хочется выразить свое восхищение хозяйке сайта!!! Любовь Викторовна, Вы супер! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
|
![]()
Я тоже на сайте давно, но не писала отзыв.
Очень рада, что есть такой сайт, где можно не только получить отличную знающую консультацию, но и пообщаться. Пообщаться по интересам, "походить" в гости к друг другу. Отдохнуть душой. Поднять настроение, если нужно. Да и познакомиться с хорошими людьми. Спасибо Вам, Любовь Викторовна,за создание такого сайта ![]()
![]() |
#28 |
Анечка
Guest
|
![]()
Хотела еще написать, что тут как то все по домашнему и не засорено сотнями тем и разделов в которых просто не возможно разобраться. Но при этом все нужное здесь есть))
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Любава, очень хочется поблагодарить Вас за Ваш форум. Ничего лучшего и необходимо полезного для людей у которых появилась маленькая собака, листая днем и ночью интернет я не нашла. Здесь вся необходимая информация в одном месте, а какой вы сплотили дружный коллектив!!! Спасибо за ваше внимательное отношение к владельцам и и их питомцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
|
![]()
Любовь Викторовна и все девочки, спасибо что всегда помогаете своими советами и указаниями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |