![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Воспитание йорков Как правильно воспитывать йорка |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4311 |
Бывалый
Вы сказали Спасибо: 3,135
Поблагодарили 9,142 раз(а) в 3,018 сообщениях
|
![]()
Tane,представляете, а у меня и взрослые иногда в вольер закрываются. Иногда в воспитательных целях, если драку затеяли, то зачинщик идёт в вольер. Во-вторых, когда дома гости, чтоб щенка не пичкали со стола (просить гостей бесполезно). Проще убрать собаку в другую комнату или закрыть. Вольер ооочень нужная вещь при содержании собаки.
И правильно Любава написала: экономия там, экономия сям. Собака это роскошь. Почему-то когда детей рожают, не стоит вопрос покупать ли кроватку, одежду и прочее. А как дело касается собаки, так начинается экономия. Вольер стоит 5 тысяч максимум. Не 50! Какие великие деньги!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Забава за это полезное сообщение: | ЛЮБАВА (27.02.2021) |
![]() |
#4312 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Забава, У дочки в комнате отгораживала картонкой угол. Сидели в этой комнате. Чего боялся, не знаю.
На лужи когда как, бывает говорю ему просто, что нельзя тут писать, надо сюда (отношу на пелёнку). Но в эти моменты он просто радуется и скачет ![]() Последний раз редактировалось ЛЮБАВА; 27.02.2021 в 22:28. Причина: Запрещено цитирование сообщений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня проблема. Взрослая песа стала хулиганить. Во время течки у неё срывает крышу и она писает где вздумается, но потом все приходит в норму. В это раз что-то пошло не так. Она писает везде. На даче она решила что ковры это красивые пелёнки, а в квартире она писает в зале. При этом когда мы в зале, она бегает на плёнку, стоит уйти из зала и лужа готова. Что делать? Набить ей попу? Ругала, мордочкой тыкала-эффекта нет. Что ещё попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Ирусик, Вашей собаке 12,5 лет? И как Вы представляете, побить ее по попе и тыкать носом? Скажите спасибо, что она живет 12,5 лет, радует Вас! Я думаю, это уже возрастное изменение психики и ничего уже тут не поделаешь! Ну, во всяком случае, я не представляю, что можно посоветовать! Только смириться, ну и естественно, нужно ограничить ее пребыванием там, где ковры и диваны с кроватями!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: | Ирусик (13.01.2022) |
![]() |
#4315 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да я понимаю,что это уже возраст. Ограничить ее не можем. Ребенок всегда свободно везде передвигался. На диваны и кровати к счастью не гадит. Так то ничего не изменилось. К счастью бодра и весела. Ну вот после крайней течки случилось то что случилось. Хитрая морда при нас не писает. Что же, обложим всю квартиру пеленками.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ирусик за это полезное сообщение: | ЛЮБАВА (13.01.2022) |
![]() |