![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Малыш, Будь здоров! Обсуждаем проблемы со здоровьем щенков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Sun_babe
Guest
|
![]()
итак, все попорядку...
нам почти 5 мес, кушаем в принципе хорошо, натуралочку, чувтсвуем себя тоже хорошо, но вот бывает нет нет, да и начинаем хуже кушать и стул становится плохим (не так чтобы очень прямо, но все равно другой) ![]() мы обычно не расстраиваемся сильно, списываем на это то , что много дали сегодня сыра и яблока (а мне кажется, что действительно много, каждый придет и хочет угостить по кусочку, а то и по два) вот а сегодня утром мне сказали , что тоже плохой стул был, вчера его пучило( вечером очень плотно покушал)И вот сейчас я заметила, что тоже плохо сходил, даже с капелькой крови ![]() подскажите, из-за чего это может быть, кормим мы вроде равномерно, со стола не даем.....может ли это быть от того, что попадают, так скажем, инородные предметы - он любит все время всякую дрянь в рот брать, то бумагу, то дерево грызет, любит грязь сгрызать с ботинок, мы конечно гоняем его, но все равно всегда не уследишь ![]() вобщем, ПОМОГИТЕ ![]() Последний раз редактировалось вика; 28.06.2009 в 11:17. |
![]() |
![]() |
#2 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Вообще-то диагноз по интернесу трудно поставить, нужно бы в вет.клинику обратиться и сдать кровь на биохимию, вот по анализам крови диагноз и поставят!!!
![]() ![]() ![]()
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хозяйка питомника
|
![]()
А что Вы кушаете нормально?
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
кормим Зоогурманом!Но на днях он кончился,я в это ремя лежала в больнице,муж купил какой то другой корм для щенков с птицей,т.к Зоогурман нигде не мог найти,и свами не связался,мы брали у вас корм,нам он очень понравился!и в гостях у Вас нам тоже понравилось!Иногда вспоминаем Антона вашего,какой же он хороший!Ой отвлеклась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Баксик за это полезное сообщение: | Бонапарт (21.12.2011) |
![]() |
#6 |
Хозяйка питомника
|
![]()
Вот поэтому я и спросила, каким кормом!!!! Особенно часто слышу о метеоризме у щенков от корма Белькандо!!! А вообще, как говорится, от добра, добра не ищут!!!!
![]() ![]() Баксик, так позвоните мне и приезжайте, возьмите корм с запасом, у него срок годности 3 года!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забаненный
|
![]()
О
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stay630; 18.01.2009 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() ![]() Гуччи сегодня утром отказался от еды, побегал чуть чуть и опять лёг, пару раз отрыгнул слюной или что то типо того!Все свои дела сделал и пописал и покакал-ночью даже пару раз, но стул не жидкий ![]() ![]() даем сухой корм и вчера морковки чуть чуть! заводчица сказала, что они кормили кормом, иногда кашей с курочкой...что делать?на что подумать, не знаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забаненный
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ой,тут же столько уже написано,что нельзя мешать сухой корм и натуралку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
А что тогда давать ему в виде лакомства если кормим только сухим!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |