![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Стандарт породы все что касается стандарта и отклонений от него |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 78 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
ЛЮБАВА, спасибо большое. мне говорил експерт ( омаров)на выставке что ето не цвет йорка. она слишком светлая. . рожала 2 раза только. баби в феврале будет 4 года.
![]() |
#2432 |
Хозяйка питомника
|
![]()
babi, ну, что сказать? Не прав эксперт! Как это, не цвет йорка? Да, светловата шерсть и если эксперт, при равных условиях, конечно предпочтение отдаст, более темной шерсти, но это, не плембрак, а скорее недостаток!
И, как я уже написала выше, с годами, она темнее не станет, а только светлеть будет, особенно, если ещё рожать будет!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: | babi (22.10.2021) |
![]() |
#2433 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 78 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
ЛЮБАВА, я не против что она светлая . она уже и так чемпионка грузии. просто удивился. . инагда баби светлеет и инагда темнеет. подумала что не хватает что то и потому задала вопрос. . спасибо.
![]() |
#2434 |
Хозяйка питомника
|
![]()
babi, нет, это связано в родами!
Любовь Викторовна, п-к ЛЮБАВА, 8-499-369-52-02 или 8-926-555-87-07 (Viber), (WhatsApp), (FaceTime), Telegram, Скайп Liubava11 Не возможно быть хорошим для всех и каждого...... Если одних согреет тепло вашего сердца, То другие будут рады погреться у костра, На котором вас будут жечь... (Омар Хаям) "В *опу таких друзей, которые вспоминают о тебе, только тогда, Когда им что-то, от тебя нужно"! (Джимми Уэлс) Антон, Мотенька, Верочка, вы навсегда останетесь в моем сердце..... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЛЮБАВА за это полезное сообщение: | babi (22.10.2021) |
![]() |
Метки |
перцветики |